One Part Lyrics

on
Tuesday, May 05, 2009










source: Music + Pixels!

I got that link from Judy's blog when I clicked on her chosen link randomly.
doesnt it look so fabulous? the words are taken from lyrics.
7 comments on "One Part Lyrics"
  1. keren2 kan gambar2nya... ada di fb gue tuh gambar2 yg laen...

    ReplyDelete
  2. iya bagus, keren gambarnya, hehe

    ReplyDelete
  3. justru gw blg gambarnya ga nyambunk gt. hey put gw brusan liat lo komenin lho!

    ReplyDelete
  4. gue suka yang 'i dont know where i am going, i just hope i'm not alone'. hehehe :)
    ikutan klik linknya ah

    newpost btw

    ReplyDelete
  5. @Judy: Iya, gw udah liat. kreatif deh yang bikin ginian :D
    @Gilda: gw suka kata2nya dan gambarnya. maknyus! ahahaha..
    @Pute: gw suka semua yg gw pajang disini. :))
    @Jojo: iya sih ada yang ga nyambung tp tetep aja ah kereeeeen.
    @Lynn: hello! okeoke.. sudah dibaca..

    ReplyDelete