The Runway

on
Wednesday, May 06, 2009


Alexander Wang
Pre Fall 2009

basically I love something simple and plain, like this. it only used 1- 2 colors on each dress.


Versace
Fall 2009

a bit millenium cause of its electric colors. I like the model and style but I dont really like the colors.

so here's, my mom just brought a brand new bag, I took some photos of the bag. well, it's not mine, but hers, she told that she maybe will wear it to the office.



inside of the bag.
and here's the website;


infinite X,
13 comments on "The Runway"
  1. ooh i hate models face!
    hey rich girl owns! hahaha

    ReplyDelete
  2. i like their faces. cool aja gitu jo menurut gw. dan bentuk mukanya bagus2. wonder kapan gw akan kayak gitu hahahaa!

    ReplyDelete
  3. okey, everyone is different. haha
    yah kl ga bagus ga jadi model atu.

    syel lo maen sinetron aja. hahaha
    judulnya "MICHELLE"

    ReplyDelete
  4. hehehe.. keren. yang versace baguussh. huwh..
    btw chelle, gw ada tag lu questions di blog gw. =) hehe..

    ReplyDelete
  5. aaa.. mereka kurus sekali...
    -_- envy-ing hoho

    ReplyDelete
  6. aaa.. mereka kurus sekali...
    -_- envy-ing hoho

    ReplyDelete
  7. @Jojo: ogah ah, mending gw main iklan daripada sinetron. hahaha!
    @Jessica: iya ya keren2. namanya juga barang mahal. ;P oke2. thankyouuuuu..
    @Vorega: lebih bikin ngiri lagi bentuk mukanya :)

    ReplyDelete
  8. hey, good idea! coba aja syel!
    kayaknya lo bisa deh haha

    ReplyDelete
  9. i so love the one-shouldered one!anyway, nice bag ci :)

    ReplyDelete
  10. iyaa,gw jg baru tau loh trnyata dia tmen lu,dan anknya tmen nyokap gw yg sering disebut2 nyokap gw!hahaaha tau drmana syel?

    ReplyDelete
  11. @Jojo: oke, I hope sooooo.
    @Nita: iyaaaaa... kalo aku suka semuanya. soalnya simpel2 sih :)
    @Ivone: tau dongggggg, abisan gw liat di cbox elu sih. terus tb2 di blognya Prisca, ada link elu gitu. hahahaa.

    ReplyDelete
  12. hahaha sempit bgt ya dunia.gw jg br tau kl dia tmen lu jg. btw,lu ga pake cbox lg syel?

    ReplyDelete